La surprise enfin !!!
Pendant que ces préparatifs avançaient, il a fallut sortir mon époux de la maison, afin de procéder à quelques agencements de table...
Mettre quelques gentils moutons sur la table, car être né un premier avril (un poisson ?) et être bélier...
Un bouquet de jonquilles et du mimosa du jardin, parfume la pièce...
Faire à l'aquarelle quelques décors pour désigner la place de chacun...
Le breuvage est prêt, une préparation de mon grand fils (l'accrobate...) rhum, menthe...
Tout est bien passé...
Comme c'était le premier avril, mon petit-fils avec l'aide de sa tata, a confectionné des poissons, aussi divers que variés, afin de nous les coller dans le dos... Il a réussi...
Il avait des poissons sous-marin, coeur, serpent, fleur...
il n'a pas manqué d'imagination !
Voici le résultat de la viande avec ses légumes...
Auparavant, nous avons mangé de la terrine de poissons, du saumon fumé, une sauce concoctée par mon Loulou, ancien chef étoilé... du mesclun, une tomate cerise, pour la couleur...
A mon grand désespoir, mes verres sont vides...
La bouteille n'est pas loin, alors dégustons (avec modération... rires...) ce délicieux vin, avant il y avait du Chablis, du St Joseph.
du Pommard 1er cru, Huuuummm!!!
un goût de trop peu...
avec ce délicieux vin, il fallait plusieurs fromages de nos belles régions de France...
Et le dessert, un délice que j'ai commandé chez mon pâtissier.
Il n'a pas résisté aux bouches gourmandes qui l'ont englouti !!!
Un verre de champagne millésimé pour accompagner ce dessert.
Bon et Joyeux anniversaire "60" ans
Et comme cadeau, mon époux a reçu un cadeau collectif : "UN VOL EN MONTGOLFIIERE"